En Delcampe, la comunicación entre los miembros es esencial. Una vez cerrada la venta, el comprador y el vendedor pueden ponerse en contacto a través del sistema de mensajería del sitio.

Para enviar un mensaje al comprador

1. Vaya a los objetos vendidos
  2. Haga clic en "Contactar con el comprador" bajo el seudónimo del comprador
  3. Escriba su mensaje
  4. Haga clic en "Enviar"

Truco: Puede enviar archivos adjuntos utilizando el botón "Añadir un archivo". El tamaño máximo y los formatos autorizados se indican en la página donde escribe su mensaje.

Atención : Si aún no ha realizado ninguna transacción con el miembro con el que desea ponerse en contacto, debe convertirse en miembro verificado, ir a su página de perfil y hacer clic en "Contactar con el miembro".