Easy Uploader le permite poner a la venta rápidamente un gran número de objetos importando un archivo CSV o Excel.

Para facilitar aún más su uso, hemos proporcionado dos archivos tipo que puede descargar y adaptar a los objetos que desee poner a la venta.

A continuación encontrará más detalles sobre cada uno de estos archivos y dónde descargarlos:

Archivo básico o completo, ¿cuál es la diferencia?

El archivo básico contiene las columnas básicas necesarias para crear una venta (título, imágenes, etc.). Este archivo no le permite personalizar sus ventas (opciones para poner a la venta, elección de la fecha y hora de cierre...). La duración de la venta será por defecto de 7 días e incluirá 5 renovaciones.

El siguiente archivo de ayuda le permite tener explicaciones de cada columna del archivo básico: Estructura archivo básico Easy Uploader.pdf

El archivo completo contiene las columnas básicas necesarias para crear una venta, así como otras columnas que le permiten personalizar sus ventas.
Este es el archivo que debe utilizar si desea añadir opciones de venta, personalizar las fechas y horas de cierre, añadir renovaciones...

El siguiente archivo de ayuda le permite tener explicaciones de cada columna del archivo completo: Estructura archivo completo Easy Uploader.pdf

Atención: le recordamos que está limitado a publicar un máximo de 10.000 artículos en 24 horas (combinando todos los sistemas de puesta a la venta). Si su archivo contiene más de 10.000 artículos, el sistema le pedirá que lo reduzca para no superar el límite de 10.000 artículos en 24 horas.

¿Dónde descargar los archivos tipo?

Para descargar estos archivos:

1. Diríjase a la página "Easy Uploader"
  2. En "Archivo a importar", haga clic en "Básico" o "Completo".
    Cada uno de estos archivos tipo está disponible en formato Excel y CSV