Hay varios métodos para consultar sus objetos en venta.

A través de la página «Mis objetos en venta: activos"

En esta página puede ver y ordenar todos los artículos en venta en su cuenta.

A través de la tienda

1. Haga clic en «Vender»
  2. Haga clic en «Tienda»

Truco: si su nombre de usuario es «delcampe987» el enlace a su tienda será: https://www.delcampe.net/es/collections/store/delcampe987

3. Aparecerá la página de inicio de su tienda. Esta página permite navegar para visualizar todos sus objetos en venta o solo algunos de ellos (que puede visualizar seleccionando categorías o subcategorías concretas). Las categorías mostradas son aquellas en las que tiene objetos en venta.
  • Para tener una visión general, haga clic en mceclip0.png
  • Para mostrar los objetos de una categoría principal, haga clic en mceclip2.png
  • Para mostrar todos los objetos de una subcategoría, haga clic en esta

Truco: También tiene la posibilidad de mostrar los objetos de su tienda con una selección particular.