Este servicio está disponible para todos los vendedores y le permite aplicar un modelo a sus ventas en curso, estén o no vinculadas a un modelo. Puede elegir aplicar un modelo de tarifa específico a una selección de sus objetos o a toda su tienda.

Para aplicar un modelo de tarifa

1. Diríjase a la página Gestión de los gastos de envío
  2. Seleccione la categoría o categorías en las que desea aplicar un modelo de tarifa

Puede elegir entre las siguientes posibilidades:
    - todas mis categorías (seleccionado por defecto)
    - una categoría específica: seleccione esta opción y la categoría deseada en las listas o introduzca su número de categoría

3. Seleccione los objetos a los que desea aplicar un modelo de gastos
    Puede elegir entre las siguientes posibilidades (teniendo en cuenta la elección a nivel de categoría):
    - todos mis objetos
    - sólo los objetos sin modelo de gastos
    - únicamente los objetos de este modelo de gastos: seleccione el modelo mediante el menú desplegable
    - objetos específico: seleccione esta opción y vaya al paso 3 ("Selección de objetos") para marcar el objeto u objetos a los que desea aplicar una modelo

4. En el resumen, seleccione el modelo que desea aplicar en la lista de modelos existentes
  5. Haga clic en "Aplicar este modelo de gastos"

Esta función también es accesible a través de los cambios múltiples.